Магазин фризеров
№1 в России
Отдел продаж:+7(495) 664-38-46
Техподдержка:+7(925) 427-39-17
заказать обратный звонок
Сравнить 0

Даём расширенную гарантию до 24 месяцев на всё оборудование для мороженого!

Мы уверены в качестве продаваемого оборудования, потому что являемся официальным поставщиком фризеров для мягкого, твердого и жареного мороженого от ведущих брендов, например, Miken, Icetro, Smach, BQL и др. Поэтому наша компания готова предоставить своим покупателям Расширенную гарантию на все аппараты для мороженого.

Несколько слов о стандартной гарантии

Покупая у нас в магазине товар, вместе с ним выдается договор поставки на приобретаемое оборудование, в котором прописываются все гарантийные обязательства. Он дает право нашим клиентам при появлении недостатков обратиться в течение 3 месяцев с одним из нескольких требований:

  • заменить некачественный товар на качественный этой же или другой марки;
  • уменьшить стоимость купленной вещи соразмерно недостатку;
  • бесплатно отремонтировать товар согласно гарантийному случаю, прописанному в Договоре.

Почему у нас такой маленький гарантий срок?

Чтобы снизить стоимость аппарата для мороженого, мы установили оптимальный срок для выявления возможных недочётов в сборке или работе фризера – 3 месяца. Это стало возможным, благодаря успешным продажам и обслуживанию фризеров нашей компанией на протяжении 15 лет.

Преимущества расширенной гарантии

Но если вы желаете увеличить срок действия стандартной гарантии до 9, 12 или 24 месяцев, вы можете приобрести расширенную гарантию.

Расширенная гарантия – платная услуга и оплачивается отдельно от товара. Она позволяет обслуживать аппараты по гарантийным условиям до 24 месяцев.

Благодаря ей, наши клиенты смогут защитить себя от производственного брака, гарантийной поломки, прописанной в Договоре, на протяжении всего этого времени. А также пользоваться сервисом гарантийного обслуживания фризеров, получать персональные консультации по сборке и работе аппарата, индивидуальные рекомендации по безопасной и эффективной эксплуатации оборудования.

Такую гарантию предоставляют ведущие производители торгового оборудования, дорожащие своей репутацией, и исключительно в сервисных центрах официальных дилеров, одним из которых является наша компания.

Если же вы рискуете покупать фризер с рук или у организаций-перекупов, на бесплатный ремонт оборудования по гарантии или его замену рассчитывать не стоит.

Чтобы получить расширенную гарантию:

  • купите фризер, оплатите дополнительную гарантию;
  • в договоре менеджер пропишет увеличенный срок действия гарантии до 9, 12 или 24 месяцев.

Возможно указать и оплатить только тот гарантийный срок, который покупатель укажет самостоятельно для продления условий стандартной гарантии.

Если в процессе эксплуатации фризера наступит гарантийный случай, обратитесь к менеджеру по номеру телефона +7(495) 664-38-46,
или отправьте заявку в Telegram +7 925 427 39 17

Оставить комментарий