Вопросы и ответы
Современному покупателю в наши дни, уже недостаточно иметь только возможность выбора высококачественной продукции по доступным ценам из всего предложенного ассортимента аппаратов для мороженого и фаст-фуда в целом. Наши покупатели желают знать, какие действия предпринимает компания-продавец оборудования для мягкого мороженого и фаст-фуда, для того чтобы работать по высокому стандарту обслуживания. Зачастую бывает так, что поставщики, единожды потеряв доверие своих покупателей, теряют их навсегда. Мы упорно трудимся долгие годы, чтобы завоевать доверие и признание наших покупателей, так как считаем, что доверие — одно из наших основных преимуществ перед конкурентами.
Поэтому мы, компания «Восточная ярмарка», всегда рады ответить на любой, интересующий Вас вопрос, помочь с выбором оборудования и ингредиентов для фаст-фуда, а также поможем разобраться с возникающими проблемами и вопросами при эксплуатации фризера для мороженого, аппарата для попкорна, сладкой ваты, шаурмы и прочего оборудования, представленного на нашем сайте!
Если среди опубликованных вопросов и ответов Вы не найдете необходимую информацию, воспользуйтесь нашей бесплатной формой консультации, прежде чем купить оборудование для мороженого или фаст-фуда.
Здравствуйте!мы с супругом решили поставить в здании автовокзала фризер,но не знаем где его купить.живем в поселке городского типа в иркутской области.в самом иркутске не нашли фирм где продается фризер, сухие смеси, стаканчики и рожки.Подскажите можем ли мы у вас сделать покупку.сколько это будет стоить с доставкой?И еще вопрос-можно ли оформить в кредит оборудование?
Добрый день, Марина!
Это очень замечательная идея поставить фризер в здании автовокзала, потому что автовокзалы, даже поселка, отличаются высокой проходимостью, следовательно Ваша точка всегда будет прибыльной! Вы можете сделать покупку у нас, до Иркутска доставим транспортной компанией все необходимые атрибуты торговой точки: фризер для мороженного, смеси, рожки, топпинги. Отправляю Вам на почту прайс-лист на оборудование и ингредиенты. К сожалению, оборудование в кредит не предоставляем, но можем вам помочь с оформлением документов, кода будете брать кредит в банке или Гарантийном фонде! Так же можем предоставить оборудование в аренду с последующим выкупом! Условия также отправляем Вам на электронную почту.
Хотела бы поставить в продуктовом магазине фризер.Что посоветуете.Мне бы прайс на фризеры и расходники.
Добрый день, Юлия!
Отправляем Вам прайс-лист на оборудование и ингредиенты для изготовления мороженого. Это очень хорошая идея поставить фризер в магазине. Если у Вас большая проходимость в магазине, то можно ставить аппарат с производительностью 28-35 литров/час. Например, напольную модель BQL-F22 или настольную модель BQL-CC8. Если у Вас магазин с маленькой проходимостью, то целесообразно поставить аппарат с производительностью 10-12 литров/час , например BQL-F08.
У нас открывается цех по выпуску мороженных, и мне нужно узнать сколько мороженных выпускает оборудование в год? В минимальном количестве и минимальный вид ассортимента
Вы немогли бы мне отправить ответ на почту пожалуйста.. Мне очень срочно надо
Добрый день, Рауана!
Отправляю Вам на почту прайс-лист на оборудование и ингредиенты! Вас какие аппараты интересуют так срочно? Вы хотите успеть попасть в акцию? https://east-fair.ru/news/2670/
По вопросу выпуска мороженого. У Вас открывается цех. Какой тип мороженого вы собираетесь производить? Мягкое, твердого(джелато) или жареное? Объем выпуска зависит от того, какой производительности вы приобретете аппарат. Производительность одного аппарата для мягкого мороженого от 18 до 65 литров/час. Порции мороженого от 60 до 100 грамм. Производительность одного аппарата для изготовления джелато составляет от 25 до 50 литров/час. Производительность аппарата для жареного мороженого составляет от 20 до 40 литров/час. По поводу ассортимента. Аппараты для мягкого мороженого бывают от одного до восьми вкусов, в аппаратах для джелато цикл производства составляет 40 минут, по окончании каждого цикла можно менять смесь, следовательно меняется вкус готового продукта. После того как вы определитесь с видом и количеством аппарата, уже можно будет рассчитать общую производительность аппаратов вашего цеха.
скажите. какой срок реализации твердого мороженного из баз фризера?
Добрый день, Александр!
Фризер для производства традиционного твердого мороженого называют «Батч — фризер» — оборудование периодического действия, обеспечивающее одновременное взбивание и насыщение воздухом подготовленной технологом смеси, её перемешивание и замораживание до температуры от -8°С до -12°С.
Батч фризеры обеспечивают приготовление мороженого и замороженных десертов небольшими порциями самых разнообразных сортов и с различными добавками. Аппарат можно установить в кафе, ресторане, джелатерее, либо на точке по продаже мороженого.
Время приготовления одной партии мороженого составляет 20 — 30 минут.
Кафе или ресторану для приготовления твердого мороженого вполне достаточно батч-фризера с производительностью 8 — 30 кг/ч, в то время как специализированному кафе-мороженому необходим батч-фризер с объемом производства не менее 40 — 60 кг/ч.
Срок реализации мороженого на точке уже зависит от ее проходимости и от «продажных» качеств вашего продавца или сотрудников кафе. Но срок хранения готового мороженого в шкафу шоковой заморозки составляет 6 месяцев, а в холодильной витрине не более 4 суток
Были рады помочь Вам!
спасибо за информацию.
Пришлите мне пожалуйста цены на сухие смеси гранитуры,смеси мягкого мороженного , молочного и горького шоколада.
Добрый день, Жанна!
Отправляем вам на почту прайс-лист на оборудование и ингредиенты.
Добрый день . хочу открыть пару точек по продаже мороженного. Вышлете пожалуйста прайс на оборудование и расходные материалы.
Добрый день, Александр!
Отправляем Вам на почту прайс-лист на оборудование и ингредиенты.
Были рады помочь Вам!
Здравствуйте! Хочу приобрести в кофейню аппарат для приготовления мороженого. Находимся в торговом центре. Скиньте, пожалуйста, прайс. Посоветуйте какой аппарат лучше, дайте совет по ведению данного бизнеса и какие нужно приобрести сопутствующие товары.
Добрый день, Елена!
Для кофейни вполне подойдет аппарат для мягкого мороженого на один вкус, например аппарат BQL-F08 или BQL-A11-2. Таким образом вы сможете расширить свое меню за счет добавления в него мороженого. Так же предлагаем использовать топпинги для мороженого и коктейлей, которые представлены у нас в большом ассортименте. Для изготовления мороженого вам потребуются сухие смеси и вафельные рожки. Вся информация находится во вкладке Ингредиенты.
Здравствуйте! Планируем открыть точку, рядом со школой. хотели бы поп-корн, сахарную вату, хот дог, мороженное, молочные коктейли и соки. Вышлите пожалуйста прайс лист на все необходимое для этого, для полной комплектации, и если возможно бизнес план. заранее спасибо.
Добрый день, Екатерина!
Прилагаю прайс-лист на оборудование и ингредиенты. Во вкладке Фризеры, холодильное вы сможете ознакомится с аппаратами для изготовления мороженого, граниторами, сокоохладителями и миксерами для коктейлей. Во вкладке Тепловое вы сможете найти полный ассортимент аппаратов для попкорна и сладкой ваты.
Здравствуйте! Отправьте мне пожалуйста на почту прайс на смеси и если можно рецептуру на приготовление мягкого мороженого и коктейлей. Также хотелось бы узнать о возможности аренды оборудования, спасибо!
Добрый день, Елена!
Отправляем Вам на почту прайс-лист на оборудовании и ингредиенты, а также условия по аренде оборудования.
По смесям. Вес коробки 10 килограмм. В коробке 6 пакетов по 1,7 килограмм. Смесь разводится водой или молоком по желанию. На 1 пакет смеси требуется 5 литров воды. При разведении и созревании из одного пакета получается примерно 6,7 литров жидкой смеси для мягкого мороженого. В процессе замешивания смеси, ее необходимо тщательно размешать, для того чтобы все сухие комочки растворились. После чего дать смеси настояться 20-40 минут.
Доброе время суток! Хочу заняться мягким мороженым. Хотела бы уточнить закупку вафельных рожков. Сколько будет стоить с пересылкой. Сибирь. Хакасия. Спасибо!
Добрый день!
Наталья, отправляем вам на почту прайс-лист на оборудование и ингредиенты, в том числе и на вафельные рожки. Стоимость доставки от 500-2000 зависит от объема отправки и конкретного города куда отправлять.