Правильный выбор оборудования для мороженого
Обратившись к нам, Вы можете получить консультацию по оптимальному выбору оборудования. Также компания «Восточная Ярмарка» представлена в прайс-агрегаторе по оборудованию для мороженого https://www.freezerland.ru/ Сравните фризеры друг с другом и убедитесь что у нас самые честные цены в России.
Как выбрать оборудование для мягкого мороженого и обустроить торговую точку – вот ключевая головоломка, при правильном решении которой открываются яркие горизонты прибыльного будущего и состояния далекого от одной только самоокупаемости. Достаточное количество поставщиков готовы укомплектовать Вас «от и до», но как же не ошибиться в этой ситуации разнообразных комплексных подходов, отличить собственные потребности от навязанных и сконцентрироваться на качественном результате?
Самое время усвоить базовые вехи предпринимательского дела на рынке мягкого мороженого, чтобы производство было на должном уровне, себестоимость управляемой, а финансовый результат предсказуемым.
Определившись с местом и потенциальным клиентским потоком, обязательно нужно понимать основной продукт торговли и возможные модификации в будущем, оставляя себе «тропинку» для развития. Если все начинается с мягкого мороженого, ничего не мешает разбавить ассортимент замороженным йогуртом и коктейлями, за исключением тех случаев, где общество географически, морально, или материально не готово принять подобное новшества. В некоторых регионах население с трудом воспринимает изменения, или не хочет изменять своим привычкам, поэтому наблюдательность и понимание обстановки – не маловажное качество предпринимателя. Каждая идея должна быть подкреплена уверенностью и аргументами.
При работе с мороженым можно выбрать самый простой фризер, который не будет отличаться опциями, мощностью и производительностью. Возможный к производству вкус при этом будет скорее всего единственным. Этот вид оборудования допустим на начальном или дополняющем этапе, а также в местах с низкой проходимостью. На приготовление смеси у фризера будет уходить немалое время, а бункеры и цилиндры не смогут обеспечить оборот при повышении уровня спроса. Работать с йогуртами маломощный прибор по условию не может, так как йогуртовая смесь имеет более твердую консистенцию и при замораживании даст непомерную нагрузку на двигатель, подталкивая к скорой поломке.
Вариативность вкусовой гаммы может быть в диапазоне от одного до шести и чаще всего среди них два смешанных. Очень по вкусу пользователям пришлись аппараты на три вкуса (один совмещенный). Это так называемая «золотая середина», открывающая возможность оптимального выбора из трех – хорошее правило рынка и взаимодействия с покупателем. Среди ярких примеров следующие фризеры: BQL-C723, BQL-S36, BQL808-1, BQL-708, BQL-CC8.
Напольные и настольные версии фризеров улучшают приспособленческие возможности в условиях планирования торгового пространства. Настольное исполнение применяется при малой квадратуре и эргономичных встроенных нишах торговой точки. Среди напольных стоит выделить такие модели: BQL-F58, BQL-S36, BQL-S33E, BQL-QQ8.
При желании, можно стать мультифункциональным флагманом и применить специфические модели, которые укомплектованы держателями для вафельных рожков, автоматической подачей сиропа по контуру мороженого, исключая человеческий фактор и потерю времени, а также попробовать внедрить в обиход дозаторы посыпки, которые не оставят Вас без внимания. Особым волшебством отличаются: BQL808-2-3, BQL-QQ8.
Вернувшись к вопросу производительности, уточним, что среди многообразия фризеров для мягкого мороженого, реальный показатель результативности разнится от 16 до 45 литров в час. Это значит, что можно подобрать холодного волшебника под каждый сегмент и уровень спроса, тем самым отсечь ненужные затраты, или понять возможные потенциальные. Киловатты мощности, емкость бункеров и цилиндров, количество кранов подачи, возможность работы с коктейлями, наличие или отсутствие ночного хранения смеси, помпы (для более воздушной консистенции мороженого) — все это крайне важные аспекты.
Недостаток мощности двигателя и компрессора, или наоборот большие возможности, перерастающие в остатки неиспользованной смеси – следствие некорректного выбора и недостаточной осведомленности. Пытливое обращение к деталям и грамотная консультация специалиста неминуемо приведут к общему мнению и отличному выбору.
Не будем скрывать и тот факт, что к фризеру можно добавить и производство попкорна, и сладкую вату. Даже горячая кукуруза без проблем с ним уживется и составит прибыльную компанию на пути к расширению бизнеса и поглощению всех видов народного спроса.