Полезная информация
Мягкое мороженое – не совсем звучное название целой великой индустрии холодных десертов, которые выделились в успешный сегмент, отстранив от себя твердые вариации, открыв им отдельный путь развития.
Чтобы понять что же такое мягкое мороженое и «с чем его едят», разберемся в вариантах привычного исполнения. Формованное твердое мороженое – то, что лежит в каждом магазине за стеклом морозильных камер. Оно имеет различные вкусовые гаммы, может совмещать в себе шоколадные основы, фруктовый лед, печенье, орехи, мармелад, прочие прелести кулинарного мира.Читать далее…
Российский рынок мягкого мороженого
Российский рынок мягкого мороженого по праву считают наиболее благоприятным для начала бизнеса. Об этом свидетельствуют данные проведенных маркетинговых исследований.
На данный момент в России всего лишь 10% продаваемого мороженого – мягкое мороженое, в то время как в Европе и США мягкое мороженое занимает около 70% всего рынка. А это значит что в России этот рынок обладает огромным потенциалом к росту. Читать далее…
С чего начать бизнес – пожалуй самый первый и корректный вопрос, который приходит сразу же после мысли о своем деле, будь то бизнес мягкое мороженое, или еще что-то. Существуют аксиомы «Экономикса», которые знает каждый успешный предприниматель, но есть и личный вклад в дело, работа над ошибками и способность предвиденья, которые помогут занять выигрышные позиции среди конкурентов и активно выделиться, бросив уверенный взгляд в будущее. Читать далее…
Выбор места для организации точки по продаже (мягкого) мороженого является немаловажным фактором для данного направления бизнеса. От того, насколько правильно Вы выберете место, будет зависеть объем продаж, а следовательно, и Ваша прибыль.
При выборе места, необходимо обратить внимание на такие аспекты, как «проходимость», т.е. количество человек, проходящих в непосредственной близости от Вашей точки продаж, а так же само «место», как объект инфраструктуры. Читать далее…
Как выбрать оборудование для мягкого мороженого и обустроить торговую точку – вот ключевая головоломка, при правильном решении которой открываются яркие горизонты прибыльного будущего и состояния далекого от одной только самоокупаемости. Достаточное количество поставщиков готовы укомплектовать Вас «от и до», но как же не ошибиться в этой ситуации разнообразных комплексных подходов, отличить собственные потребности от навязанных и сконцентрироваться на качественном результате? Читать далее…
Цена фризера для мороженого на примере импорта из КНР: этапы и особенности закупки
Для того чтобы у каждого желающего купить фризер и начать бизнес мягкого мороженого не осталось никаких сомнений или пелены на глазах, мы попробуем рассказать вам всю самую свежую и честную информацию о фризерах. В этой статье мы подробно расскажем о том, как формируется конечная стоимость аппарата для мороженого. Чем отличается друг от друга оборудование. И на что следует обращать внимание при покупке самого аппарата для мороженого. Читать далее…
Производители фризеров для мороженого расположены по всему миру, однако традиционно выделяют 3-5 основных стран, где производятся самые популярные и качественные аппараты. Самые качественное и надежное оборудование производится в США, однако наиболее престижными и относительно популярными считаются… Читать далее…
Уровень расширения зерен – пожалуй, самый главный показатель, на который стоит ориентироваться. Как показывает практика – разница в один процент уровня расширения равна одному проценту прибыли. Эта характеристика показывает объем одной единицы готового попкорна, изготовленного из одного зерна… Читать далее…