Батч фризер настольный YKF-116
YKF-116
Количество вкусов:1
Напряжение:220 В
Мощность:1.4 кВт/ч
Производительность:30 л/ч
Компрессор:GMCC
Хладагент:R404A
Габариты:525*490*640
Габариты в упаковке:675*640*850
Вес нетто:60 кг
Вес брутто:65 кг
Объем:0.36 куб
- описание товара
- доставка
- отзывы (9)
- преимущество
- инструкция и обзор
YKF-116 — это оптимальный батч-фризер для производства качественной основы для джелато. Он имеет простой и надежный блок управления, не требует специальных настроек, обладает небольшими размерами корпуса при высокой производительности в 30 литров. Чтобы создать корректную основу для будущего итальянского десерта, необходимо вращение на выверенных оборотах и правильная форма шнека. Всё это есть в YKF-116.
Доставка оборудования по России и СНГ осуществляется транспортными компаниями. Расчет цены на доставку указан при отправке со склада в Москве, вес груза 60 кг, объем в 0.36 кубических метра и жесткая упаковка для надежной перевозки оборудования. Укажите город назначения, будет предоставлена ориентировочная стоимость и срок доставки, точная информация будет указана в момент оформления груза.
Если в вашем городе нет терминала ТК «Деловые Линии», то возможна доставка любой удобной транспортной компанией.
9 отзывов на Батч фризер настольный YKF-116
Внимание!
Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Это также касается изменения материалов, узлов и агрегатов, потребительских характеристик и параметров товаров или отдельных его частей, которые не меняют функциональное назначение, и не сказываются на установленное качество и стандарты товара. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.
Анастасия –
за сколько по времени он до готовности доведёт смесь?
Администрация сайта –
Здравствуйте, Анастасия. Среднее время готовности 20-25 минут
егор –
для негор люьая смесь подойдет?
Администрация сайта –
Здравствуйте, Егор. Нет, для батч-фризера советуем использовать только итальянские смеси. Только с ними вы сможете получить качественное мороженое.
Александр –
Добрый день! Можно ли на нем делать мороженое не из смеси? хватит ли мощности у него производить мороженое из натуральных продуктов?
Администрация сайта –
Добрый день, что значит не из смеси?
Александр –
Не из смеси — это значит делать из натуральных продуктов. К примеру заваривается желток в сливках , сахар и другие ингредиенты….
Администрация сайта –
Если делать из натуральных продуктов, то реакция машины на смесь этих продуктов непредвиденна. Количественное соотношение этих продуктов также неизвестно, какую твердость они приобретут при заморозке — непонятно, может будет слишком твердая консистенция и остановка шнека, горение мотора. Вам не запрещают тестировать и подбирать оптимальные соотношения, но наличие желтка обяжет получать бумаги соответствия продукта надлежащему качеству. Яичная основа — потенциальный сальмонеллёз. Скурпулезно обрабатывать каждое яйцо вряд ли получится. Доказать, что сливки строгого процента жирности на каждом цикле сложно. Одного раза с отравлением хватит чтобы надолго забыть о самодеятельности. Если сможете сертифицировать, то ок. Если есть возможность безболезненно продавать продукт без сертификации и есть связи в санпине, роспотребнадзоре, или они закрывают глаза в вашем регионе на всё, то постарайтесь уделить тестированию максимально много времени и следите за консистенцией каждые 2-3 минуты заморозки. Потом дегустируйте в объеме 100-200 грамм, проверяя все на своем желудке, и если не возникнет проблем, тогда уже можно говорить о продаже кому-то.
Алексей –
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста минимальный и максимальный вес загрузки? Какой объем чаши для загрузки смеси?
Спасибо.