Бизнес по продаже горячей кукурузы
Горячая кукуруза может вызывать самые разнообразные ассоциации и пробуждать различные воспоминания. Но в одном мы уверенны на сто процентов – вареная кукуруза очень популярна, востребована и любима. Маленький ребенок, увидев островок с этим чудесным блюдом, обязательно уговорит родителей купить ему стаканчик. Да и любой взрослый не откажет себе, и наверняка возьмет порцию этого восхитительного лакомства. Аромат горячей кукурузы способен распространится на большой территории, привлекая посетителей запахом еще до того момента, как они смогут увидеть сам торговый павильон.
Бизнес по продаже горячей кукурузы стал очень актуальным. Всего за каких-то пару лет количество торговых точек возросло в несколько раз. Хотя вы, возможно, помните те времена, когда кукурузу продавали только особо предприимчивые бабушки или подростки, которые варили кукурузные початки дома, и выносили их в ведерках или пакетах к ближайшему рынку, или на набережную для продажи. Со временем пришла идея усовершенствовать процесс, как создания, так и торговли, вывести проект «Горячая кукуруза» на совершенно новый уровень. И можно смело сказать, что это удалось сделать. Вареная кукуруза достойно заняла своё место рядом с другой продукцией фастфудной пищи, также распространяющейся на фуд-кортах, небольших торговых точках.
Начинающему предпринимателю, желающему создать свой собственный бизнес, мы советуем обратить внимание на этот рентабельный проект. Преимуществ перед похожими бизнес-идеями у него масса. Самое главное достоинство – быстрая окупаемость. Также простоту организации дела и приготовления продукта можно отнести к значительным положительным сторонам проекта.
Оборудование для изготовления горячей кукурузы называется пароваркой или кукурузоваркой. Профессиональная пароварка способна вместить в себя приблизительно 40 початков кукурузы и 7-11 килограмм зерна. Обычно устройство оснащено термостатом, идентификатором уровня воды, оборудовано крышкой. Если модель не современная, и идентификатора уровня жидкости в ней нет, то нужно будет постоянно проверять и контролировать её количество. Емкости у многих пароварок разделены на две секции, чтобы одновременно варить злаковые как початками, так и зернами. Для экономии места початки укладываются в емкость в вертикальном положении. Время, которое занимает приготовление злаковых растений после того, как вода закипит, составляет семь-двадцать пять минут, в зависимости от температуры и количества овощей. После того, как кукуруза готова, терморегулятор ставят в положение 30 градусов, т.е. оставляют устройство в режиме подогрева. А можно конечно, и выключит пароварку совсем. Мы советуем этого не делать, ведь вареная кукуруза гораздо вкуснее тогда, когда она горячая. Самое главное преимущество пароварок – их низкая стоимость. Если на то, чтобы окупить затраты на фризер для мягкого или твердого мороженого требуется минимум несколько месяцев, то на кукурузоварку (/category/id91/parovarki/) при хорошем раскладе и положении ваших дел хватит всего пары недель.
Где можно поставить точку с горячей кукурузой, возможно, спросите вы. Да где угодно! Вариантов для размещения торговой стойки огромное множество. Это может быть и парк летнего отдыха, и место в торговом центре и развлекательном комплексе. Кстати вместе с пароварками вам, в том числе обязательно понадобится и тележка для торговли или стойка, чтобы удобно поместить на ней оборудование и ингредиенты, и заниматься приготовлением потрясающих злаковых овощей.
Торговые стойки в нескольких различных вариантах представлены на нашем сайте.
Вообще тележки отличаются между собой обычно комплектацией, дизайном, размерами и материалом, из которого тележки изготовлены. Для мест с высокой проходимостью рекомендуем обратить внимание на варианты, рассчитанные на одновременное использование сразу двух пароварок. Наши торговые стойки могут идти сразу в комплекте с пароваркой и зонтом, т.е. вы получаете готовое торговое решение. Очень просто, удобно и выгодно! Большое внимание следует уделить оформлению. Самое простое, что вы можете сделать – это обклеить тележку наклейками с тематическими рисунками, вашим логотипом и названием компании. Заказать наклейки можно в любой компании, занимающейся полиграфией. Можно сделать оформление более сложным и красивым. Для этого будет необходимо заказать модели и крупные фигуры, которые также будут соответствовать вашей продукции.
Вареная кукуруза – это не только очень вкусный, но ещё и полезный продукт. Ориентируясь на разные потребности, старайтесь предложить своим посетителям как кукурузу, насыпанную в стаканчик, так и в початках. Также советуем оборудовать торговое место небольшим барным холодильником. Возможно после того, как клиент отведает проданную вами порцию горячей кукурузы, он захочет попить. В этом случае вы сможете предложить ему ещё и газировку, или сок. Ведь расположить в холодильнике можно что угодно. А ещё на точку можно поставить аппарат, называемый сохоохладителем. Он и место много не займет, и будет ещё одной «приманкой» для клиентов. Ведь это устройство отлично подходит для хранения освежающих напитков, которые жаркими летними днями буду особенно популярны.
«Горячая кукуруза» – эффективный, надежный, быстроокупаемый бизнес, и это факт!
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону, воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка, или оставьте заявку на почте или на нашем сайте. Мы быстро обработаем ваш заказ, и доставим вашу покупку в любой регион России. Помимо полного комплекса оборудования, необходимого для горячей кукурузы, вы можете приобрести также фризеры для любого типа мороженого, витрины, сокоохладители, миксеры для коктейлей. Тепловое оборудование в большом ассортименте – это и грили, и аппараты для попкорна и сладкой ваты. Такого богатого выбора пищевых аппаратов, и такой низкой цены вы не найдёте больше нигде. Остались вопросы? Звоните, или пишите в рубрику «Вопросы и ответы»: /opinions/.